Воскресенье, 02.02.2025, 04:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Теория "случайных событий" и Геометрии Частей
06:09
Теория "случайных событий" и Геометрии Частей
Ко что поведение все постулаты, которые рассматриваем мы только? К заключению, что у движений рынка есть естественный характер; поэтому это или различные пути вероятно успешно, чтобы предсказать цену.
Конечно, должны быть противники. В научной окружающей среде в 60-ых годах была так называемая теория "случайных событий" (Случайная Теория Прогулки). До настоящего времени его эхо не дает отдых техническим аналитикам (но не экспертам!) во всем мире. Эта теория говорит, что изменения цен являются хаотическими и на том, что не базируется; ценовая история не может помочь с прогнозом дальнейших тенденций (который, между прочим, согласно этой теории не существуют вообще). Движения цен являются случайными и непредсказуемыми; в целом они колеблются в случайном окольном пути "объективная" цена. Поскольку со временем цены за все товары и услуги растут, лучшая торговая стратегия - чтобы купить товары и держать ее к победному концу, это не будет благоприятная возможность еще, чтобы продать.

С момента возникновения этой теории очень был сказан и написан и один, и другая сторона. Вес драгоценного времени потрачен для дебатов, которые не закончились ни к какому соглашению: каждая сторона согласилась отличаться. Но мы уже заметили, что эксперты не участвуют в этом виде теоретических споров потому что для них главный критерий - рабочая способность этого или той теории. Это не является значащим, чтобы обсудить стратегию, "чтобы купить и держаться" как ценный с точки зрения регулярной работы на рынке и благоприятной предпосылке капитала. В конце концов даже для инвестиций денег в недвижимом имуществе необходимо знать по крайней мере, когда и как это, чтобы сделать (хорошо и на работе с фьючерсом и вариантами это особенно важно каждый день); не ясно, как в этом случае чувствовать рынок с понижательной тенденцией - как беллетристика или как действительность. Тенденции видимы в каком-нибудь ценовом списке с открытыми годами, но как объяснить этот факт, если цены изменяются случайным способом?

Поэтому возможно рассмотреть как самое серьезное возражение сторонников технического анализа после, просто эмпирический и оправданный жизнью: утверждения теории "случайных событий" нереалистичны. "Несчастный случай" движения цен за теоретиков - не, что другой, как отказ в поисках и открытии системы. Но в конце концов если они не могут узнать систему, это не означает, что это не существует вообще. Кто от читателей может понять взгляд электрокардиограммы, между прочим, не так запутанно, как ценовой список? Только люди, которые во всяком случае примкнули к медицине. Средства, квалифицированный аналитик или торговец подобны квалифицированному доктору: один вид в мониторе - и диагноз пациента (цена) определен.

Самое важное для пользователей технического анализа состоит, что он работает, принося обладание этого значительные доходы. Конечно, академические обсуждения не настолько интересны торговцу, вынужденному работать в ежедневном реальном мире. Но однако система устройства ценового списка была найдена и носит имя Геометрия Частей (Рекурсивная Геометрия).

Самое интересное состоит, что Геометрия Частей использовалась в техническом анализе от его первых шагов в конце XIX - начало Гд столетие Th, но неявно. Больше чем через половину столетия, это понятие, неожиданно оказалось, было верно и кроме того на высшем уровне - теоретическая математика (российским математикам Геометрия Частей известна под названием "геометрия fractals").

Идея Геометрии Частей и ее детального решения принадлежит видимому математику нашего столетия профессору Б. Mandel-brotu, работающий в таких образовательных учреждениях, как Harward, Гель и Колледж Эйнштейна. Новшество этой идеи состояло, что много естественных явлений, которые считали прежде хаотическими, фактически как те не. Они подчиняются специальному виду геометрии - геометрия природы. Определенная форма, состоящая, например, от частей и кругов часто, служит в природе как основание любого предмета, не обычного прямой, и. Кроме того, мы наблюдаем специальный вид симметрии: не справа налево и от вершины до вниз, и от компонентов, меньших к компонентам масштаб большего. Этого математическое описание подобно для абсолютно в отличие от этого и, очевидно, несопоставимые формы и вещи.

Таким образом, технический анализ нашел сильного союзника от имени теоретической математики и нашел возможность сформулировать, который в течение долгого времени уже попробовал, а именно: возможно предсказать цены за все рынки и любые промежутки времени, с минуты до нескольких лет. Таким образом возможно использовать те же самые методы, и как законы о поведении, и как структура ценового списка всегда то же самое.

Такое неожиданное заключение дает техническому анализу уникальные свойства и дает открытое пространство размышлениям о возможной роли аналитика в фирме, предприятии, в банке или инвестиционном фонде.

Категория: Технический анализ | Просмотров: 1411 | Добавил: Admin | Теги: аналитика, анализ, трейдер, технический анализ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]